Продукты:
1 баночка тунца в масле,
5 лимонов,
3 зубца чеснока,
3 маринованных огурца- корнишона,
майонез,
петрушка.
Инструкции:
Лимоны промыть, срезать крышечки, вынуть чайной ложкой мякоть. Мякоть превратить в 3 ст.л. сока.
Туну размять, чеснок выдавить через пресс, огурцы на тёрке потереть, петрушку измельчить, лимонный сок и майонез перемешать.
Рыбную массу перемешать с лимонно-майонезным соусом и заполнить начинкой лимоны.
Чтобы лимоны стояли на тарелке, срезать снизу часть корки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:28
Источник: Gurmania.ru