Продукты:
200 г крабового мяса,
100 г белых молотых сухарей,
1 яичный желток,
1 яйцо,
1 ч.л. лимонного сока,
перец,
соль,
3 ст.л. молотых сухарей,
жир для жарки.
Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с белыми сухарями, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить на 8 шариков. На сухой сковороде поджарить хлебные крошки. Взбить яйцо и обмакнуть каждый шар дважды в яйцо и хлебные крошки. Жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:31
Источник: Gurmania.ru