Продукты:
1 цыпленок,
40 г муки,
столовая ложка зелени петрушки,
имбирь,
2 столовые ложки растительного масла,
соль,
молотый перец.
Соус:
50 г тертых грецких орехов,
1 зубочек чеснока,
150 г сыра пармезан или швейцарского,
веточка базилика,
2 столовые ложки растительного масла.
Лук и зелень петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить, размешать с растительным маслом. Очищенного цыпленка натереть сверху и внутри приготовленной смесью, обжарить на вертеле или в духовке и разделить на порции. Все продукты для сырного соуса размешать с помощью миксера. Полить цыпленка соусом. Оставшийся соус залить оливковым маслом и поставить на холод для использования по мере необходимости.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:39