Вот и стали короче дни... А вечера длиннее... И больше времени мы начинаем проводить у плиты, совершенствуя свое кулинарное мастерство. Традиционные блюда уже несколько приелись домашним. Давайте попробуем приготовить что-нибудь необычное. Например закуску по моему рецепту. Продукты:
творог - 200 гр;
консервированная печень трески - 50-60 гр;
пшеничный хлеб - 20-30 гр;
желтки яиц - 4 шт;
помидор - 1 шт;
зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Инструкции:
Сварите вкрутую яйца, очистите и отделите желтки. Творог и консервированную печень трески, полезные свойства которой трудно переоценить, желтки яиц и замоченную в воде отжатую мякоть хлеба протираем через сито (если времени нет, то пропустите через мясорубку).
Полученную массу тщательно взбиваем, выкладываем в салатницу, украшаем кружочками помидора и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Сочетание творога и печени трески - непривычно. Но закуска получается просто замечательной! Попробуйте!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:15