ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЧЕССЕЛЬ

ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЧЕССЕЛЬ

Продукты:

Картофель (по возможности круглые картофелины одинаковой величины) - 1000 г,
масло сливочное - 50 г,
сыр твердый тертый - 3-4 cт ложки,
перец молотый,
соль

Инструкции:

Картофель очистить и нарезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина казалась целой. Кастрюлю смазать маслом, поместить в нее картофелины, посолить, поперчить, на каждую положить по кусочку масла и посыпать сыром. Запекать в духовке при среднем нагреве. Подать с зеленым салатом, мясом или тушеной рыбой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печёный #картофель #чессель

2011-3-10 15:57

Источник: Gurmania.ru