Продукты:
500 г сладкого перца,
3 головки лука,
4—5 помидоров,
1/2 стакана растительного масла,
3 столовые ложки сметаны,
зелень петрушки или укропа,
соль по вкусу.
Инструкции:
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с маслом. Перец промыть, удалить с него плодоножку и сердцевину и нашинковать соломкой. Затем положить на лук и обжаривать, постоянно помешивая, 10—15 минут. Помидоры вымыть, мелко нарезать, выложить на перец, все посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать, заправив сметаной и посыпав зеленью петрушки или укропа.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #перец #помидорами
2011-3-10 21:06
Источник: Gurmania.ru