Продукты:
рыба (филе) - 100г
хлеб пшеничный - 20г
молоко - 25г
яйцо - 1/4 шт.
соль - по вкусу
для фарша:
лук зеленый - 30г
шпинат - 20г
яйцо - 1/2 шт.
масло растительное - 10г
сухари - 5г
масло сливочное - 5г.
Инструкции:
Филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом и вымешать с яйцами и солью. Приготовить фарш: лук и шпинат нарезать, прогреть с маслом и соединить с рублеными яйцами. Котлетную массу уложить слоем толщиной 1.5-2 см на мокрую салфетку, посредине уложить фарш. Свернуть рулет, держа салфетку за края, уложить его швом книзу па смазанную маслом сковороду. Смазать яйцом, посыпать сухарями, проколоть в двух-трех местах и запечь в жарочном шкафу. Подать, полив растопленным маслом, с овощным гарниром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:05