Продукты:
4 куска грудки индейки,
30 мл (1 ст ложка) соуса из красного перца,
25 г (0,5 стакана) крупных листьев базилика,
120 мл (0,5 стакана) куриного бульона,
250 мл (1 стакан) пассата,
чеснок, соль,
черный перец.
Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 - 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки. Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.
Источник: http://www.ottocom.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:25
Источник: Gurmania.ru