Что нужно на 4 порции десерта:
- 825 г консервированных абрикос половинками в собственном соку
- 260 г натурального йогурта
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 100 г сахарной пудры
Что нужно на 4 порции десерта:
- 825 г консервированных абрикос половинками в собственном соку
- 260 г натурального йогурта
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 100 г сахарной пудры
Как приготовить брюлле:
Разложите половинки абрикосов в 4 мороженицы или 4 красивых фужера. В каждый фужер налейте немного сока от абрикосов.
Смешайте йогурт, мед и корицу в небольшой миске. Ложкой разлейте порционно йогуртовую смесь по фужерам.
Поставьте сковороду на средний огонь и насыпьте в неё сахарную пудру. Жарьте сахар помешивая, пока он не карамелизуется. Снимите с огня.
Отставьте пока карамель не перестанет пузырится. Полейте брюле карамелью и сразу подавайте.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #брюле
2014-7-8 11:01
Источник: Gurmania.ru