Английский плум-пудинг

Английский плум-пудинг

Продукты:

650г белого почечного жира;
650г измельченной черствой булки;
4ст.л. муки;
1ч.л. соли;
200г сахара;
2 яйца;
800г изюма;
400г мелко нарезанных цукатов;
цедра 1 лимона;
100мл рома;
сливки;
молотый мускатный орех; корица; гвоздика; горький миндаль

Инструкции:

Жир измельчить, добавив измельченную черствую булку и муку. Рубить ножом, пока жир не впитает муку и не образует крупинок.

Добавить 1ч.л. соли, сахар, мускатный орех, корицу, гвоздику, горький миндаль, очень мелко изрубленный, изюм, цукаты, цедру лимона, яйца, ром и неполный стакан сливок.

Все хорошо перемешать, переложить в форму и варить в кастрюле с горячей водой 4-5мин. Перед подачей полить ромом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #английский

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru