АНТРЕКОТЫ С ГОРЧИЦЕЙ В СМЕТАНЕ

АНТРЕКОТЫ С ГОРЧИЦЕЙ В СМЕТАНЕ

Продукты:

4 куска говядины от задней части туши,
80 г шпика,
соль,
молотый перец,
40 г растительного масла для жарения и тушения,
80 г репчатого лука,
бульон,
250 г сметаны,
20 г муки,
около 4 столовых ложек горчицы.

Инструкции:

Отбить куски мяса, нашпиговать соломкой из шпика, посолить, посыпать перцем, обжарить на масле и тушить с мелко нарезанным луком в бульоне. К концу тушения залить сметанной заправкой, после проваривания добавить горчицу, размешанную с небольшим количеством воды или молока.

Вариантом этого блюда могут быть зразы. На мясо, натертое горчицей, положить ломтики шпика, жирной копченой грудинки или бекона, завернуть, соединить шпилькой и тушить. Подать с рисом, кнедликами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #антрекоты #горчицей #сметане

2011-3-10 14:56

Источник: Gurmania.ru