Продукты:
Черствый пшеничный хлеб - 300г,
творог 500г,
изюм 50г,
молоко 0,5л,
сухари 40г,
сахарный песок 60г,
яйца 2 шт.,
слив.масло 40г
Инструкции:
Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщ.0,5см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм.
Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него - творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в печи до готовности.
Подать к чаю, кофе или киселю.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:33
Источник: Gurmania.ru