БАКЛАЖАНОВЫЙ ПИРОГ

БАКЛАЖАНОВЫЙ ПИРОГ

Продукты:

5-6 небольших баклажанов,
1 кг мясного фарша,
3 луковицы,
50 г сыра,
2 стакана томатного сока,
3/4 стак. Молока,
3-4 яйца соль,
перец, укроп, петрушка.

Инструкции:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и обжарить.В глубокую сковороду или форму уложить баклажаны корочкой вниз.Это 1й слой.Между баклажанами –кусочки масла. 2й слой-фарш,посоленный,поперченный. С зеленью. 3й слой-баклажаны-корочками вверх. Молоко взбить с яйцами,сыром(на крупной терке).Залить баклажаны. Печь 40-50 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажановый #пирог

2011-3-10 18:31

Источник: Gurmania.ru