БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ

БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ

Продукты:

баклажаны,
мясо-говядина или свинина,
рис (сваренный),
лук,
яйцо,
сыр.

Инструкции:

Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Кладете баклажаны разрезом вниз и жарим в раскаленном растительном масле. Затем мякоть выскабливаем ложкой, мелко режем, смешивают с обжареным луком, рисом и сваренным мелко порезанным мясом.. Затем массу посолить, поперчить, разбить сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполняем этой смесью, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем чуть растительным маслом и запекают в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #мясом

2011-3-10 18:41

Источник: Gurmania.ru