БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК

БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК

Продукты:

4 кг баклажанов,
10 шт. сладкого перца,
2 шт. острого перца,
3 головки чеснока,
1,5 стакана 9%-ного уксуса. Инструкции:

Баклажаны порезать колечками, посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон. Перец, чеснок пропустить через мясорубку, залить уксусом. Жареные баклажаны сложить в стерильные банки, переслаивая их смесью из перца и чеснока. Стерилизовать литровые банки 15 минут, пол-литровые - 10-12 минут, затем укупорить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #огонек

2011-3-10 22:33

Источник: Gurmania.ru