БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-АРМЯНСКИ

Продукты:

Лук репчатый,
баклажаны,
помидоры,
картофель,
болгарский перец,
подсолнечное масло,
кинза,
петрушка,
чеснок,
соль.

Инструкции:

Лук порезать полукольцами, болгарский перец брусочками, картофель, помидоры, баклажаны (от кожуры не очищать) кружочками. В сковороду с подсолнечным маслом укладывать слоями: лук репчатый, болгарский перец, баклажаны, картофель, помидоры. Сковороду закрыть, тушить на небольшом огне. Когда будет готово (примерно через полчаса), посолить и добавить порезанные кинзу, петрушку и чеснок. Все перемешать и дать постоять под крышкой еще 5 минут. Очень вкусно!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #картофель #болгарский #помидоры #перец #лук

2011-3-10 18:27

Источник: Gurmania.ru