
Продукты:
 1 кг баклажан,
 1 кг баклажан, 
 3 большие луковицы, 
 200 г сметаны, 
 1 ст.л. муки, 
 растительное масло, 
 соль, перец, 
 лавровый лист.
   Инструкции:
 Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить. 
 Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде, в конце жарки подсыпать столовую ложку муки, добавить сметану, немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. 
 Полученным соусом залить откинутые отваренные баклажаны и поставить их тушиться на небольшом огне 15-20 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:28









