БАКЛАЖАНЫ ПО-НЕМЕЦКИ

БАКЛАЖАНЫ ПО-НЕМЕЦКИ

Продукты:

Баклажаны - 210 г,
масло растительное - 5 г,
лук репчатый - 30 г,
рис отварной - 15 г,
баранина отварная - 60 г,
яйцо - 1/5 шт ,
сыр - 10 г,
перец молотый черный,
соль

Инструкции:

Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают крест-накрест, укладывают их разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварными рисом и бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #по-немецки

2011-3-10 16:06

Источник: Gurmania.ru