БАРАБУЛЬКА ПО-ВОСТОЧНОМУ

БАРАБУЛЬКА ПО-ВОСТОЧНОМУ

Продукты:

Барабулька - 200 г,
мука-10 г,
масло растительное - 20 г,
помидор - 100 г,
чеснок - 3 г,
петрушка - 1 ч.л.,
вино белое сухое - 2 ч.л.,
шафран,
перец черный молотый,
соль.

Инструкции:

Рыбу очистить, промыть, дать обсохнуть, панировать в муке и жарить с обеих сторон на растительном масле. Помидоры очистить, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками и тушить в масле. добавить толченый чеснок, рубленую петрушку, сухое белое вино, соль, молотый черный перец, шафран; все вместе кипятить, рыбу полить этим соусом и поставить в жарочньтй шкаф на несколько минут. Подавать в холодном виде, полив соусом и украсив половинками помидоров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #барабулька #по-восточному

2011-3-10 17:21

Источник: Gurmania.ru