БАРАНИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ

БАРАНИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ

Продукты:

мякоть баранины 1/2 кг ,
чеснок 4 дольки ,
розмарин,
сливочное масло или маргарин 60 г,
грудинка или свиное сало 4 ломтика,
белое сухое вино 1/2 стакана,
очищенные помидоры 250 г,
зелень петрушки,
мясной бульон,
соль, черный молотый перец.

Инструкции:

Нашпиговать мясо 2 дольками чеснока, разрезанными пополам, листиками розмарина, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине. Несколько минут поварить грудинку или свиное сало, процедить, смешать с мясом и жарить до образования золотистого оттенка. Посолить, поперчить, добавить 2 дольки чеснока, полить вином, дать ему испариться, положить помидоры, мелко нарезанную петрушку, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 40 - 45 мин, подливая бульон. Подавать к столу, удалив нитку, с ломтиками грудинки и соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #баранина #деликатесная

2011-3-10 20:27

Источник: Gurmania.ru