БАРАНИНА С ПРЯНОЙ КОРОЧКОЙ

БАРАНИНА С ПРЯНОЙ КОРОЧКОЙ

Продукты:

Рулет праздничный мясной Баранина - 500 г,
масло олив - 2 ст. л,
соль и перец черный молотый по вкусу,
зелень петрушки рубленая - 100 г,
базилик - 12 листочков,
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана,
чеснок - 2 зубчика,
масло сливочное.

Инструкции:

Корейку обжарить в сковороде на оливковом масле до румяной корочки, переложить в форму для запекания, посолить, поперчить. В блендере взбить петрушку, базилик, пармезан, чеснок и сливочное масло до однородной консистенции. Намазать этой массой корейку со всех сторон и запечь в духовке при 200 С до золотистой корочки. Готовое мясо накрыть фольгой и дать немного постоять. Затем нарезать на ломтики и подавать с картофелем фри и отварными овощами.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #баранина #пряной #корочкой

2011-3-10 22:01

Источник: Gurmania.ru