Баварские колбаски с овощами

Баварские колбаски с овощами

Что нужно на 4 порции баварских колбасок:

  • 2 разрезанных пополам красных стручковых перца
  • 1 большой баклажан
  • 3 больших цуккини
  • 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
  • 12 баварских колбасок

Что нужно на 4 порции баварских колбасок:

  • 2 разрезанных пополам красных стручковых перца
  • 1 большой баклажан
  • 3 больших цуккини
  • 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
  • 12 баварских колбасок

Как приготовить баварские колбаски:

1. Предварительно подогрейте духовку до 220 °C. Выстелите противень пекарской бумагой.

2. Порежьте большими кусками стручковый перец, баклажан и цуккини. Полейте овощи 1 ст. ложкой масла и аккуратно перемешайте в чашке. Выложите овощи в один слой на противень и запекайте в духовке в течение 25 минут, перевернув овощи 1 раз.

3. Полейте колбаски оставшимся маслом. Положите баварские колбаски на противень к овощам и запекайте все вместе еще 8-10 минут. Приправьте овощи солью и перцем. Колбасу разрежьте на 2 части по диагонали. Подавайте запеченные колбаски вместе с овощами на порционных тарелках.

4. Баварские колбаски готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #колбаски #овощи #баварские #противень

2011-9-22 18:38

Источник: Gurmania.ru