БЕЛУГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

БЕЛУГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ

Продукты:

Белуга500 г белуги,
2 стакана пряного отвара или рыбного бульона,
1 стакан красного соуса,
2 луковицы,
4-6 свежих грибов,
4-6 помидоров,
1/2 стакана тертого сыра,
зелень.

Инструкции:

Рыбу подготовить по предыдущему рецепту, варить в пряном отваре или рыбном бульоне 20 минут и нарезать порционными кусками. В сотейник налить половину красного соуса, уложить кольца лука и нарезанные грибы, затем Куски рыбы, поместить сверху половинки поджаренных помидоров, полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, можно сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавать, посыпав зеленью укропа или петрушки. Так же можно приготовить осетрину и севрюгу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #белуга #запеченная #помидорами

2011-3-10 17:07

Источник: Gurmania.ru