Продукты:
500 г белуги,
2 стакана пряного отвара или рыбного бульона,
1 стакан красного соуса,
2 луковицы,
4-6 свежих грибов,
4-6 помидоров,
1/2 стакана тертого сыра,
зелень.
Рыбу подготовить по предыдущему рецепту, варить в пряном отваре или рыбном бульоне 20 минут и нарезать порционными кусками. В сотейник налить половину красного соуса, уложить кольца лука и нарезанные грибы, затем Куски рыбы, поместить сверху половинки поджаренных помидоров, полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, можно сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавать, посыпав зеленью укропа или петрушки. Так же можно приготовить осетрину и севрюгу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:07
Источник: Gurmania.ru