БЕЛЫЙ БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ ПО-МАРОКАНСКИ

БЕЛЫЙ БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ ПО-МАРОКАНСКИ

Продукты:

250 г отварного мяса,
1 батон белого хлеба (500 г),
пучок зелени петрушки,
растительное или сливочное масло для жаренья,
1 стакан очищенного, мелко нарубленного и пожаренного миндаля,
по 3—4ст. ложки измельченной зелени петрушки, мяты, укропа, базилика,
сок 1 лимона,
3—4 ст. ложки куриного бульона,
1 стакан соуса, оставшегося от жаренья, соль, перец.

Инструкции:

Мясо нарезать кубиками и обжарить. Взять батон, разрезать вдоль и удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью (побольше зелени петрушки) и жареным мясом. Добавить туда сок лимона, 1 ст. ложку куриного бульона и соус от жарки. Приправить солью и перцем, перемешать. Наполнить этой массой половинку батона. Закрыть верхней частью; полить соусом от жарки и бульонов, посыпать измельченной зеленью петрушки. При подаче на стол нарезать батон крупными ломтями. Можно подать к этому блюду зеленые салаты

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #батон #петрушки #зелени

2011-3-10 17:22

Источник: Gurmania.ru