БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ

БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ

Продукты:

яйцо (белки) - 3 шт.;
сахар - 200 г;
лимонный сок -1/2 ч. л.;
сливки - 250 г;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
клубника - 400 г.

Инструкции:

Белок взбить в густую пену. Во время взбивания постепенно досыпать 150 г сахара. Затем добавить лимонный сок. Если в белковой массе образуются острые кончики, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить. Противень застелить пергаментом. Наполнить взбитым с сахаром белком кондитерский мешочек с наконечником в форме дырочки. Выдавить из него кольца диаметром 8 см. Около 2 ч подсушивать безе в духовке при t 80-100. Взбить сливки с 1 ст. л. ванильного сахара. Наполнить ими кондитерский мешочек. Приготовленный крем выдавить с помощью шприца в центр колечек-безе. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Ягоды разрезать на четвертушки и украсить ими готовые пирожные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #безе #клубникой #сливками

2011-3-10 15:59

Источник: Gurmania.ru