БИФШТЕКС ПО-МЕКСИКАНСКИ

БИФШТЕКС ПО-МЕКСИКАНСКИ

Продукты:

bifmeks.jpgВырезка говяжья 200 г,
масло растительное 25 мл,
чеснок 3 зубчика,
лук - 1 головка ,
перец сладкий стручковый 1 шт,
помидоры 2 шт,
перец молотый черный,
соль. 

Инструкции:

Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выложить на блюдо и поставить на водную баню. На той же сковороде потушить 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем положить четвертушки помидоров, потушить еще 5 мин. Выложить овощи поверх бифштексов и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бифштекс #по-мексикански

2011-3-10 15:44

Источник: Gurmania.ru