БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ

БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ

Продукты:

2 дольки чеснока,
2 луковицы,
700 г мясного фарша,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 яйца,
панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу.

Инструкции:

Очистить от кожуры дольки чеснока и лук, мелко порезать. Смешать мясной фарш с чесноком, луком, солью, перцем, томатной пастой. Добавить сырые яйца и хорошо перемешать. Затем слепить из приготовленного фарша бифштексы толщиной 1,5 см и диаметром не менее 4 см. Обвалять бифштексы в панировочных сухарях и жарить на разогретом масле.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бифштекс #по-татарски

2011-3-10 21:22

Источник: Gurmania.ru