БИСКВИТНЫЙ КЕКС С ЯГОДАМИ

БИСКВИТНЫЙ КЕКС С ЯГОДАМИ

Продукты:

яйцо - 6 шт.
сахар - 220 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 140 г
крахмал - 140 г
масло и мука для формы
ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г Инструкции:

Взбейте желтки с половиной нормы сахара, постепенно добавляя растопленное масло. Затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешайте.

Ягоды промойте, обсушите, отделите от косточек (если есть), обваляйте в муке, перемешайте и вылейте смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму.

Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бисквитный #кекс #ягодами

2011-3-10 22:21

Источник: Gurmania.ru