БИТОЧКИ ИЗ ГОРБУШИ

БИТОЧКИ ИЗ ГОРБУШИ

Продукты:

БиточкиНа 3 порции:
Магги Майонез,
3 ст. ложки,
букет приправ,
магги 1 ч. ложка,
филе горбуши 400 г,
тертые сухари 2 ст. ложки,
масло сливочное для жарки 1 ст. ложка.
Для соуса:
магги Майонез 200 г,
томатная паста 2 ст. ложки,
чеснок 1 зубчик.

Инструкции:

Филе горбуши пропустить через мясорубку, добавить Магги Майонез, Букет приправ Магги и тертые сухари. Разделить полученную массу на
6 частей. Слепить биточки. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить в нем рыбные биточки в течение 2-3 мин. с каждой стороны.
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли и подмешать в томатную пасту, перемешать с Магги Майонезом. Подать в соуснике к рыбным биточкам.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #магги #биточки #горбуши #майонез #ложки

2011-3-10 18:47

Источник: Gurmania.ru