Продукты:
Фарш мясной 170 г,
сухари 15 г,
сало топленое 10 г,
рис 50 г,
томат-пюре 10 г,
маргарин сливочный 10 г,
соус 125 г,
сыр 5 г,
соль.
Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, в мешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жи ом, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #биточки #по-казацки
2011-3-10 15:13
Источник: Gurmania.ru