Блины с капустой по-венгерски

Блины с капустой по-венгерски

Продукты:

700 г свежей белокочанной капусты,
1,5 стакана муки,
1 яйцо,
около 1,5 стакана молока,
2 ч. л. сахара,
2 ст. л. жира,
паприка,
2 ст. л. сливочного масла,
соль.

Инструкции:

Капусту очень мелко нарубить, посолить, дать постоять и слегка отжать. В разогретый жир положить сахар, рубленую капусту, нарезанную паприку (острый перец) и тушить до готовности (до максимальной потери воды). Муку развести молоком, добавить яйцо, соль, воду и помешать. В полученное жидкое тесто (как для блинчиков) положить тушеную капусту, еше раз хорошо перемешать и жарить блины на жире. Подавать на стол со сливочным маслом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #блины #капустой #по-венгерски

2011-3-10 21:06

Источник: Gurmania.ru