БОХЛАМА

БОХЛАМА


Дыня, мясо, лук, масло, сухофрукты, перец, соль, зелень, и  другие приправы.

Наливаем масло в кастрюлю,  добавляем резанный лук и жарим его в масле. После того, как пожарили лук мы начинаем слоями складывать поочередно, сначала зараннее вырезанные и очищенные от кожуры дольки дыни, потом сваренные куски мяса, резанный кругами  лук и сухофрукты, каждый слой слегка насыпаем приправами и солью. И так поочередно, пока кастрюля не наполнится. После складывания наливаем воду и оставляем его варить на не очень сильном огне, до сваривания дыни. После уже украшаем  зеленью. Подаем в неглубокой большой тарелке в  горячем виде. Желательно есть с вином. Вам пожелаю "Приятного аппетита" !!!

Карен, Email: [email protected]

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бохлама

2011-3-10 13:57

Источник: Gurmania.ru