БОТВИНЬЯ РУССКАЯ

БОТВИНЬЯ РУССКАЯ

Продукты:

Жаркое из курицы 2 л. кваса;
сметана - 100 мл
500 г. свекольных листьев;
1 огурец;
1 свекла;
по 1 ст. ложке хрена, нарубленного зеленого лука, укропа;
соль по вкусу.,
отварные яйца.

Инструкции:

Молодые свекольные листья  слегка отварить целыми, отжать, мелко порубить и развести квасом, добавить сметану, по столовой ложке тертого хрена, мелко нарезанного зеленого лука, укропа, свежие огурцы и печеную мелко нарезанную свеклу. Ботвинью поставить в холодильник или покрошить в нее мелкий лед — она должна быть холодной. При подаче добавить половинку вареного яйца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ботвинья #русская

2011-3-10 22:17

Источник: Gurmania.ru