Продукты:
На 125 гр. баранины:
30 гр. гороха,
25 гр. репчатого лука,
100 гр. картофеля,
15 гр. томата-пюре,
30 гр. яблок,
10 гр. чернослива;
соль, перец,
разная зелень по вкусу.
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 гр. и сварить бульон, как для бозбаша «сисианского» (См. предыдущий рецепт). В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на четыре части, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #бозбаш #ереванский
2011-3-10 16:43
Источник: Gurmania.ru