БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ

БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ

Продукты:

На 125 гр. баранины:
30 гр. гороха,
25 гр. репчатого лука,
100 гр. картофеля,
15 гр. томата-пюре,
30 гр. яблок,
10 гр. чернослива;
соль, перец,
разная зелень по вкусу.

Инструкции:

Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 гр. и сварить бульон, как для бозбаша «сисианского» (См. предыдущий рецепт). В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на четыре части, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #бозбаш #ереванский

2011-3-10 16:43

Источник: Gurmania.ru