Продукты:
свинина 2 кг.,
лук репчатый 2 шт.,
грибы 1 кг.,
сыр 300 г.,
зелень 2 пучка,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см., можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками. Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр. Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:07
Источник: Gurmania.ru