БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ

БУРГЕРЫ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ

Продукты:

300 г мяса курицы,
1-2 ст. ложки измельченной зелени сельдерея,
1,5 ст. ложки мелко порубленного репчатого лука,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки любого кетчупа,
3 ломтика сыра,
1/2 ч. ложки сухого эстрагона,
соль по вкусу.

Инструкции:

Мясо курицы пропустить через мясорубку, смешать с сельдереем, луком, толченым чесноком, эстрагоном, добавить соевый соус. Полученный фарш разделать в виде лепешек, положить на смазанный маслом противень, поставить в нагретую духовку и запечь до румяной корочки. Затем положить на бурге-ры по ломтику сыра, полить кетчупом и еще подержать в духовке, пока не расплавится сыр. Подавать горячими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бургеры #мяса #курицы

2011-3-10 17:15

Источник: Gurmania.ru