БУРГЕРЫ СЭНДВИЧИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

БУРГЕРЫ СЭНДВИЧИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

Продукты:

говядина 450 г,
телятина 450 г,
перец чёрный молотый 1 ч. ложка,
сельдерей семя - 1 ч. ложка,
чеснок 1 головка,
кетчуп 0.5 стакана,
уксус винный 0.5 стакана,
лук - порезанный ломтиками,
лук репчатый измельченный 2 ст. ложки,
растительное масло 0.25 стакана,
укроп сушеный 0.5 ч. ложки,
хлеб ржаной 12 кусочков,
соль по вкусу.

Инструкции:

Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30–45 мин.

Смешать ломтики лука, винный соус, растительное масло и укроп. Завернуть в пластиковую обертку и выдержать в холодильнике 30–45 мин. Затем вынуть, вытащить лук, а маринад использовать для жаренья. Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.

Поджарить ржаной хлеб и сделать сэндвичи из двух лепешек с ломтиком маринованного лука между ними и 2 ломтиками поджаренного хлеба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бургеры #сэндвичи #маринованным #луком

2011-3-10 20:26

Источник: Gurmania.ru