БУЖЕНИНА С ПИВОМ

БУЖЕНИНА С ПИВОМ

Продукты:

Свинина - 0,5 кг,
смалец (или масло сливочное) - 2 ст. ложки,
морковь - 1 шт.,
петрушка (корень) - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
мята сушеная - 1 ч. ложка,
пиво - 2 стакана,
перец горький и душистый горошком,
лавровый лист.

Инструкции:

Мясо очистить от жил и пленок, обмыть, посолить и обжарить на хорошо разогретом смальце или масле. Затем переложить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку и лук, перец, лавровый лист, сушеную мяту, залить пивом и стушить. Подавая к столу, нарезать на порции, гарнировать отварным картофелем, полить подогретым, процеженным и заправленным маслом бульоном.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #буженина #пивом

2011-3-10 17:01

Источник: Gurmania.ru