Продукты:
150 г печени или потрохов птиц,
ложка растительного масла,
2 луковицы,
50 г шпига,
яйцо,
соль, перец,
хлеб,
несколько листьев салата,
сливочное масло. Инструкции:
На разогретое на сковороде сливочное масло положить мелко нарезанный лук, шпиг и печень. Все, помешивая, жарить, пока печень потеряет красный цвет. Выложить остуженную массу на дощечку и еще порубить, приправить по вкусу солью и перцем. Можно в массу добавить ложку зелени укропа. Массу охладить, затем намазать хлеб маслом, прикрыть листом салата, разложить массу, завернуть края листа к середине, прикрыть другим намазанным ломтем хлеба.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:15
Источник: Gurmania.ru