Популярные | Любой

Рецепты / Национальные блюда / Китайская кухня



ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ

 

Рецепт рисовой лапши фунчозы под арахисовым соусом с овощами и курицей

Общее время приготовления по рецепту – 40 мин

Что нужно на 4 порции для рисовой лапши фунчозы под арахисовым соусом с овощами и курицей:

фунчоза • 200 г тонкой рисовой лапши фунчозы,
•500 г вареного или печеного куриного филе,
•1 морковь,
•1 крупный огурец,
•100 г кремообразного арахисового масла,
•2 ст.ложки соевого соуса.

Как приготовить рисовую лапшу фунчозу под арахисовым соусом с овощами и курицей:

1. Выложить рисовую лапшу фунчозу в большую миску и залить горячей водой, дать настояться до мягкости (25-30 мин). Откинуть рисовую лапшу фунчозу на дуршлаг.

2. В это время руками разорвать куриное филе на кусочки. При помощи ножа для чистки овощей нарезать огурец и морковь на тонкие полоски.

3. В среднего размера миске взбить венчиком арахисовое масло, соевый соус и 6 ст.ложек воды до однородной консистенции.

4. Разделить рисовую лапшу фунчозу, курицу, полоски огурца и моркови на 4 тарелки. Полить арахисовым соусом.

5.  Рисовая лапша фунчоза под арахисовым соусом с овощами и курицей готова.

Похожие рецепты:
ФУНЧЕЗА С ОВОЩАМИ
САЛАТ С ФУНЧОЗОЙ
САЛАТ ФУНЧЕЗА С ГРИБАМИ
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ С ФУНЧЕЗОЙ
САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ СО СВИНИНОЙ


Добавлено в базу: 23-11-2010
Просмотров: 1931

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]