Популярные | Любой

Рецепты / Закуски



ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

 

Продукты:

Слоеное тесто 0,5 кг
Сливочное масло 100 г
Яйца 10 шт
Булки белые 2 шт
Молоко 200 г
Соль, перец
Горчица, петрушка

Инструкции:

Варим яйца вкрутую, опускаем в холодную воду, чистим от скорлупы и разрезаем поперек на две части. Вынимаем желтки и протираем их через сито вместе с булочками, которые ранее были замочены в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы придать им вид целого яйца. Слоеное тесто раскатываем на 10 одинаковых квадратов и намазываем яичным желтком. В каждый квадрат кладем яйцо. Углы квадрата защипываем так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в горячей духовке. Подавать яйца охлажденными с майонезом.

Добавлено в базу: 24-04-2008
Просмотров: 6351

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]