Популярные | Любой

Рецепты / Консервирование



САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ

 

Продукты:

5 кг баклажанов
0,5 кг моркови
1 килограммовый кочан капусты зимних сортов
2 горьких перца
300 г чеснока
1,5 стакана ( 250 мл) 9%-ного уксуса
0,5 стакана сахара

Инструкции:

Баклажаны нарезать небольшими кубиками 1,5x1,5 см и отварить в очень соленой воде ( так как в рецепте только они солятся). Варить небольшими порциями не более 5 минут, следя, чтобы они не разварились. Капусту нашинковать как на борщ, морковь натереть на крупкой терке, чеснок - на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку, горький перец мелко натереть ( или нарезать). Все овощи сложить в кастрюлю, добавить уксус, сахар,аккуратно перемешать и дать постоять 2 часа. После этого смесь вновь перемешать, наполнить стерилизованные банки и закатать. Хранить в прохладнолм месте. Выход 7-8 литровых банок.


Добавлено в базу: 30-08-2009
Просмотров: 5359

[ Назад ]

[ Проверить новые ] [ Обновить Все (cn) ] [ Обновить Сегодня (ihome) ] [ Обновить KEY ] [ Загрузить Все RSS ]





[ Admin ] [ Добавить ФОТО ] [ ОБН.КАТАЛОГ ] [ Logout ]