ЧЕСНОЧНЫЙ СУП (СОПА ДИ АЛЬУ)

ЧЕСНОЧНЫЙ СУП (СОПА ДИ АЛЬУ)

Продукты:

250 г чеснока,
1 л воды,
3-4 столовые ложки сала,
1 веточка тимьяна,
1 куриное яйцо,
1 столовая ложка уксуса,
200 г хлеба,
соль,
перец

Инструкции:

Мелконарезанный чеснок слегка поджарить в кастрюле на сале до золотистого цвета.

Добавить 1 литр воды, тимьян, соль, перец и варить в течение 10 минут.

Затем слить получившийся бульон через дуршлаг в другую кастрюлю и довести бульон до кипения.

Быстро помешивая деревянной ложкой в бульон добавить яичный белок.

Желток смешать с уксусом и с 2-3 столовыми ложками получившегося чесночного бульона, также добавить в бульон.

Сразу после этого быстро снять кастрюлю с огня.

Нарезать хлеб на куски среднего размера, положить в глубокую тарелку, посыпать перцем и залить горячим чесночным бульоном.

Подавать сразу после приготовления.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чесночный #суп #сопа #альу

2011-3-10 14:42

Источник: Gurmania.ru