ДОЛМА ПО-ТУРЕЦКИ

ДОЛМА ПО-ТУРЕЦКИ

Продукты:

баранина - 300 г,
рис – 1 ст,
капуста – 1 кочан,
сметана – 1 ст,
зелень, соль, перец.

Инструкции:

Жирную баранину порезать, смешать с рисом, посолить, поперчить. Отварить небольшой кочан капусты, разобрать его на листья.

На листья выложить начинку, завернуть плотным конвертом. Долму выложить в кастрюлю. Влить туда бульон или воду, чтобы покрыть долму на 2/3, сметану и потушить с мукой, обжаренной в масле.

Подавать в горячем виде со сметаной, сверху посыпать зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #долма #по-турецки

2011-3-10 20:12

Источник: Gurmania.ru