Продукты:
1 большой спелый плод манго,
1 спелый плод папайи
250 мл отжатого апельсинового сока,
125 мл отжатого сока грейпфрутов,
1 ст. ложка апельсинового ликера,
подсластитель по вкусу половина карамболя,
1 ст. ложка рубленых фисташек .
Очистите манго и папайю. Мякоть манго ломтиками отделите от косточки, мякоть папайи разрежьте пополам и черные семечки удалите ложкой. Мякоть манго и папайи пюрируйте миксером, добавьте апельсиновый и грейпфрутовый сок. По вкусу приправьте апельсиновым ликером и подсластителем. Карамболь вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Фруктовый суп разлейте по тарелкам, украсьте звездами карамболя и посыпьте фисташками. Суп подайте очень холодным.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:16
Источник: Gurmania.ru