ЭНДИВИЙ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

ЭНДИВИЙ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Продукты:

эндивий-1кг,
сливочное масло-100 г,
мука-2 столовые ложки,
молоко - 250 мл,
сметана - 200 мл,
соль по вкусу.

Инструкции:

Очищенный и вымытый эндивий разрезать на четыре части и обжарить, в масле (50 г). Вскипятить молоко с солью, в кипящее молоко положить смешанную с маслом муку, размешать, чтобы не было комочков, и кипятить 20 минут. Процедить соус на эндивий, влить сметану и прокипятить еще 5 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #эндивий #сметанным #соусом

2011-3-10 20:44

Источник: Gurmania.ru