ЭСКАЛОП В МЕДОВОМ СОУСЕ

ЭСКАЛОП В МЕДОВОМ СОУСЕ

Продукты:

escalop6.jpg Свинина (филе) - 600 г
Портвейн - 3 ст.л.
Мед  - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец (черный)

Инструкции:

Нарежьте филе на ломтики одинаковой толщины. В большой сковороде растопите сливочное масло на медленном огне, обжарьте филе на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, поперчите, посолите.

Переложите эскалопы на тарелку.

В сковородку, в которой жарилось мясо, влейте портвейн, положите мед. Как только соус начнет карамелизоваться, снимите сковородку с огня и слегка поперчите.

На каждую из тарелок выложите несколько кусочков филе и полейте соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #эскалоп #медовом #соусе

2011-3-10 21:00

Источник: Gurmania.ru