Продукты:
телятина - 400 г эскалопов
ветчина - 100 г
сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки
мука пшеничная - 20 г
шалфей - 8 г листьев
специи
масло растительное - 50 г
соль
Инструкции:
Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут. Подавайте эскалопы сразу же.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:00