ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША

ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША

Инструкции:

Свежую горбушу (щуку, судака) весом 1-1,5 кг тщательно подготовить: выпотрошить, промыть, затем вместе с головой снять кожу "чулком" в направлении к хвосту.

Мякоть пропустить через мясорубку. В фарш добавить 2 сырых яйца, стакан риса, сваренного до полуготовности, 2 луковицы, нашинкованные и обжаренные до золотистого цвета, перец черный молотый и соль - по вкусу, все хорошенько перемешать.

Начинкой заполнить кожу в направлении от хвостовой части к голове, постепенно зашивая белой ниткой брюшную полость.

Готовую тушку рыбы смазать растительным маслом, выложить на противень, также смазанный маслом и запекать в духовке на среднем огне около 30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированная #горбуша

2011-3-10 20:35

Источник: Gurmania.ru