ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ

Продукты:
800 г стручковой фасоли,
1 столовая ложка муки,
1/2 стакана сметаны,
соль, сахар, уксус по вкусу, 2 стакана воды.

   Фасоль стручковую очищают от жилок, нарезают наискось, заливают небольшим количеством кипящей воды и в накрытой кастрюле варят на сильном огне. Когда фасоль станет мягкой, сливают отвар, солят, добавляют немного сахара, заправляют мукой, разведенной холодным отваром фасоли (1/2 стакана), дают прокипеть, прибавляют до вкусу уксус и сметану. Подают к мясу или как отдельное блюдо.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фасоль #стручковая #сметаной

2011-3-10 14:03

Источник: Gurmania.ru